El atleta utrerano Juancri Sáenz participa en el Campeonato de España OCR en Onda

May 27, 2022

El atleta utrerano Juancri Sáenz participó en el campeonato de España OCR en la ciudad de Castellón, Onda el pasado fin de semana del 20,21 y 22 de mayo. Una carrera de 15 kilómetros con un desnivel que marcó el resultado final de dicha carrera, a la que el utrerano llegó a la meta con el bícep femoral izquierdo bastante dolorido, por lo que no pudo alcanzar un puesto alto.
Sin embargo, Juancri Sáenz se siente orgulloso de acabar consiguiendo el puesto 48 en categoría Élite en una carrera nacional con mucho desnivel en pocos kilómetros aunque con obstáculos sencillos (unos 30) y vistas muy bonitas. También muy contento de poder hacer público que la carrera de equipos consiguieron el séptimo puesto a nivel nacional.