El club Deporteando Utrera presente en múltiples competiciones con buenos resultados este fin de semana

Dic 15, 2021

El XI Zurich Maratón de Málaga, celebrado el domingo 12 de diciembre, contó con la participación de casi 9.000 atletas, entre ellos el Club Deporteando Utrera tuvo gran presencia con la increíble marca de Juan Manuel Tirado, concretamente un tiempo de 2h.57 minutos y 54 segundos. La Maratón de 42 kilómetros tenía su salida y su meta en el Paseo del Parque frente al Ayuntamiento de Málaga, transcurriendo por el paseo marítimo, el Pabellón José María Martín Carpena o el Estadio de la Rosaleda.

También el 12 de diciembre, se celebró el VI Trail Sierra de Genera «Ciudad del Cobre», siendo la tercera y última sede del circuito Trail Top Runner 2021. Contaba con dos distancias, 25 y 14 kms y los corredores veteranos del Club Deporteando: Agustín Ramos Orea y José María López Luque compitieron de forma exitosa. Ramos quedó en 6ª posición en categoría Master M, en los 14 kilómetros. Y López quedó en 6ª posición en categoría veterano B.

Finalmente se realizó el Cross del Parque Municipal «La Arquería» en Dos Hermanas, una prueba de 9 kilómetros con una participación de 200 atletas. El Club Deporteando Utrera compitió con: Francisco Javier Pérez Prieto, con un tiempo de 00:36:39; Juan Chicón Moreno, con un tiempo de 00:36:42; Ana Ortíz Luna, con un tiempo de 00:42:55, terminando en el Podium quedando 2ª Veterana B; Dolores Fernández Rodríguez, con un tiempo de 00:45:03; M.Dolores Rosado Mellado, con un tiempo 00:47:51 y M.Ángeles de Haro Montoro con un tiempo de 00:50:56.