Seis puntos de seis para el CD Utrera a domicilio

Sep 26, 2021

El CD Utrera, tras el traspies inextremis en Los Palacios ante el Recreativo de Huelva cuenta sus partidos por victorias, ambas a domicilio, la pasada semana en Tomares y hoy en Las Cabezas, ante el Cabecense en un partido en el que la igualdad primó durante toda la primera mitad, con pocas ocasiones de gol y en la segunda mitad, el equipo de Rubio ha buscado más la victoria y en un balón suelto en el área local Sergio Contreras que venía desde atrás conseguía el 0-1 que a la postre sería definitivo.

Los de Rubio se colocan 6º en la tabla, cerquita ya de los puestos altos de la tabla clasificatoria, en una semana en la que recibirá, ya en Utrera, posiblemente en Vistalegre al filial del Ceuta y en el que el equipo utrerano buscará seguir en los puestos cercanos a la zona alta de la tabla.

Para la disputa de este partido Rubio puso en liza a Ayala, Braganza, Cachana, Reina, Diego, Rubén Cruz, Ranchero, Moro, Chapi, Alex del Rio y Carlos Valverde, también jugaron Kiki Padilla, Sergio Contreras, autor del gol, Titi y Plusco.