Grandioso resultado del utrerano Juancri Saenz en la V Nacional Carrera de Obstáculos en Pravia

Nov 8, 2021

Juancri Saenz, atleta utrerano perteneciente al equipo INFISIO ha vuelto a conseguir grandes resultados en las competiciones en las que participaba. Esta vez ha sido en Pravia (Asturias) en la V Nacional Carrera de Obstáculos Crows Battle, el sábado en carrera individual categoría Elite y Ninja, y el domingo relevos de chicos y chicas.
El propio Juancri esperaba su resultado, y cuando descubrió que había conseguido el puesto 11 en Elite se llevó un subidón que compensaron los 6 kilómetros de trail y barro, con obstáculos de arrastre, empuje, puntería, equilibrio, fuerza y agilidad. Pese a su caída que hizo que se le doblara la muñeca, pudo superar los obstáculos de suspensión y soportar el dolor.
En la categoría Ninja de la tarde, quedó en 8º lugar aunque con un sabor agridulce pues el dolor de su muñeca y las fuerzas flaqueando le impidieron dar el 100% de si mismo, rindiéndose cuando su rival le adelantó.
El domingo de relevos de las chicas y chicos del equipo INFISIO fue, en palabras del atleta, un «carrerón» ya que entre los 6 miembros del equipo, los chicos se clasificaron entre los 10 primeros, nada más y nada menos que resultando al final los 4º de España. Juancri Saenz felicita a sus compañeros Mar García, Inés Castaño, Carmen, Jesús Prieto y Javier Domínguez en sus redes sociales por el resultado de su carrera en equipo.