El Senior B del CD Utrera se coloca líder tras vencer al siempre difícil Badolatosa en partido atrasado

Dic 9, 2020

El CD Utrera b y el Badolatosa CF disputaron el encuentro aplazado correspondiente a la jornada 3ª de liga en el estadio municipal de Vistalegre, venciendo 2-0 y situándose líder de la clasificación aún con un partido menos.

Un encuentro que comenzó con un equipo local con las ideas muy claras, sabiendo a lo que juegan y que salió, desde el minuto 1, a por los tres puntos. En el minuto 37 y después de numerosos acercamientos, Fran Romero remató en el primer palo un centro raso de Álvaro Mena para materializar el primer tanto local.

Después de los minutos de refresco el conjunto visitante salió a por el empate y obtuvo cierto protagonismo con la posesiones de balón y varias jugadas que acabaron cerca de la portería de Rafa Rodríguez, pero los cambios realizados por Javi Blanco le dio aire fresco al filial utrerista que consiguió abrir brecha en el marcador con un remate acrobático del ariete utrera Álvaro Mena que mandó al fondo de la red un centro lateral de Álvaro Ramirez en el minuto 75 para sentenciar el encuentro.

Los tres puntos se quedan en casa para colocar al C.D Utrera B en primera posición de la tabla, en solitario, a falta, aún, de un partido atrasado correspondiente a la jornada 2ª.