EL CD UTRERA VENCE AL FILIAL SEVILLISTA EN UNA GRAN SEGUNDA PARTE (1-3)

Nov 15, 2021

Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Sevilla FC ante unos 200 espectadores gran parte de ellos llegados desde nuestra localidad para ver insitu la victoria del equipo de Francisco Cordero, ante el Sevilla C, en una gran segunda parte donde solo existió un equipo sobre el terreno de juego, con goles de Plusco, Trabazo y Ranchero, que dedicó el gol a su padre, reciéntemente fallecido.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN DEL GRUPO X DE TERCERA DIVISIÓN RFEF

FICHA DEL PARTIDO

Merecida victoria del CD Utrera en la ciudad deportiva del Sevilla FC ante su segundo filial, el Sevilla C, un equipo muy joven que incluso se adelantó en el marcador en la primera mitad, llegando así al descanso, pero que en la segunda mitad ha sido totalmente eliminado del terreno de juego por el CD Utrera de Francisco Cordero Rubio, que buscó la victoria con ahínco y que consiguió al final gracias a los tantos de Plusco, Trabazo y Ranchero, que dedicó el gol a su padre recientemente fallecido.

Tras el partido Francisco Cordero Rubio, nos dio su impresión del partido, tras el cual el equipo se sitúa segundo en la tabla a solo dos puntos del Recreativo pero, eso sí, con un partido menos.

«Partido en el que nosotros no nos encontrábamos cómodos en la primera parte, aún así creo que teníamos el control del partido, aunque ellos nos hicieron daño en alguna que otra contra, aunque tampoco tuvieron acercamientos muy claros a excepción de un error en el que dejamos conducir a un jugador de ellos hasta la frontal y se sacó un zurdazo que batió a Ayala, aún así, no estando bien, estando un poco espeso en la primera parte, sin ese juego fluido que hemos tenido normalmente, tuvimos ocasiones y a pesar de no estar bien tuvimos nuestras ocasiones, nuestros acercamientos peligrosos e incluso con ocasiones clarísimas, como una de Plusco, otra de Sergio muy clara, y algún que otro corner y demás, aunque nos fuimos 1-0 al descanso perdiendo, y en la segunda parte yo creo que salimos de otra manera, más siendo nosotros mismos, con más control, con más presión tras las pérdidas, más juntos y más verticales a la vez y los cambios también le dieron al equipo aún más fiabilidad tanto con balón como a la hora de tomar buenas decisiones en ataque y eso ha hecho que, lo tengamos embotellado en toda la segunda parte y que ni siquiera tuvieran acercamientos y hayamos hecho tres goles pero que hemos hecho ocasiones para hacer alguno más, Plusco ha tenido un par de ellas bastante claras y otros acercamientos que hemos tenido que también han estado bien, nadie lo pone fácil esto va a ser siempre así, y debemos tener esa confianza en nosotros mismos para intentar conseguir los tres puntos cada partido que cada vez nos ponen más dificil»