EL CD UTRERA SUFRIÓ PARA CONSEGUIR LOS TRES PUNTOS HASTA QUE TITI «ABRIÓ LA LATA»

Nov 9, 2020

Partido disputado en el Municipal de Vistalegre por las obras que se están realizando en el San Juan Bosco, ante unos 30 expectadores, directivos de ambos clubes, y gran número de compañeros de prensa que no quisieron perderse este partido, en una mañana primaveral, entre el CD Utrera de Jesús Galván y el Pozoblanco de Javi Moreno, terreno en buenas condiciones.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS DE LA JORNADA

Comentario: El CD Utrera venció en un partido en el que sufrió, sobre todo en la primera media hora, hasta que el de Guadalema Titi, consiguió abrir la lata tras una gran jugada por la izquierda de Jairo que le dió el balón solo para empujarlo.

La primera media hora tras el inicio de tanteo, fue un poco más para los pozoalbenses que tuvieron alguna ocasión pero sin inquietar en demasía la portería defendida por Ayala, Galván había cambiado un poco el sistema defensivo para situar una línea de tres atrás con Cachana, Alex del Rio y Maristany, dejando a Moi y a Jairo más libres por banda, arriba siguió confiando en los dos killers del equipo que cada vez se complementan mejor como son Plusco y Rubén Cruz que marcó un magnífico gol con la testa que cerraría el resultado.

Los primeros veinte o veinticinco minutos fueron más para el equipo cordobés y se jugó más en terreno utrerista, ocasión doble para Rubén Cruz, un fuera de juego inexistente señalado sobre Plusco, fue lo más interesante hasta el momento para los de Galván, pero en el minuto 31 llegaría el primer gol utrerano que sería clave para el devenir del partido y que cambiaría radicalmente el mismo, gol de Titi tras una magnífica jugada por banda izquierda de Jairo, que puso el balón en bandeja al jugador de Guadalema para que solo tuviera que introducirlo en la red.

De ahí al final de la primera parte el CD Utrera lo siguió intentando pero no habría tiempo para más y el resultado se quedó en 1-0.

Con la tranquilidad de saberse por delante en el marcador el equipo que dirige Jesús Galván comenzaba la segunda parte intentando cerrar cuanto antes el partido, Plusco y Rubén se peleaban con la agerrida defensa Pozoalbense, entrando los jugadores de banda con centros al área hasta que en una de ellas, un centro de Plusco por la derecha fue rematado, lanzándose en plancha, por Rubén Cruz de cabeza, ante la alegría de los locales, que veían, ahora sí, cerrado el resultado y la victoria.

De ahí al final el Pozoblanco lo intentó y el CD Utrera seguía trabajando y tuvo alguna que otra oportunidad más, pero ahí se quedó el resultado, 2-0 y la semana próxima a buscar tres nuevos puntos en la localidad de Gerena.