EL CD UTRERA SE DEJA DOS PUNTOS IMPORTANTES EN ROTA EN OTRO DISCRETO PARTIDO

Feb 7, 2022

Partido disputado en el ESTADIO MUNICIPAL NAVARRO FLORES de Rota ante unos 300 espectadores muchos de ellos llegados desde Utrera y que apoyaron al equipo de Francisco Cordero hasta el final.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

FICHA DEL PARTIDO

El CD Utrera está pasando esa mala racha que en algún momento de la competición acusan todos los equipos de fútbol, la derrota en casa ante el Ciudad de Lucena y el empate ayer en Rota, hace que el Recre se haya distanciado en 8 puntos en la clasificación, aunque para nada enturbiar la gran temporada que está realizando el equipo dirigido por Francisco Cordero Rubio.

El equipo utrerano se presentaba, en el día de ayer, en Rota con el pensamiento puesto en olvidar el discreto partido de la semana anterior en el San Juan Bosco ante el Ciudad de Lucena y volver a la senda de las victorias en un partido ante uno de los equipos que luchan por salvar la categoría, en un estadio con césped natural y al que quizás el equipo de Rubio no llegó a adaptarse, debutaron con la casaca blanca del equipo utrerista Mario y Palacios, recientes fichajes del mercado invernal.

Aunque no fue el mejor partido de los utreranos tuvieron opciones de marcar a los roteños en varias ocasiones sin que pudieran conseguirlo en la primera mitad, llegando al descanso con el empate a cero inicial.

En la segunda parte los utreranos dominaron en cuanto a juego y tuvieron sus opciones de conseguir la victoria y, más aún, cuando Carlos Valverde en el minuto 63 de partido ponía el 0-1 en el marcador y adelantando a los suyos, alegrando a los aficionados llegados desde Utrera, pero al igual que en el partido de ida en Vistalegre, la alegría duró poco y en esta ocasión fue el roteño Ismael el que, en el minuto 65, conseguía la igualada en el electrónico, resultado que ya no se movería.

El próximo partido el CD Utrera tendrá como rival, en el San Juan Bosco, al Atco. Antoniano, ex del actual entrenador Cordero Rubio, en un partido que se disputará en horario vespertino, se barajan las 17:00 o 17:30 h. por la disputa de la Copa Covap en nuestra localidad.