El CD Utrera se coloca líder con su victoria ante el Ayamonte CF [Vídeo]

Sep 18, 2023

Un marcador exacto de 2-0 daba la victoria para el equipo utrerista que jugaba en casa en su segunda ocasión de brillar esta temporada. El Utrera se estrenó en el San Juan Bosco con Navajas, Christian, Rovira, Vicente López, Ranchero, Iván, Mario Begines, Joaquín, Sergio, Chema y Plusco.

Entró bien al encuentro el CD Utrera con un juego equilibrado y de tanteo típico del inicio de partido entre ambos conjuntos, el Utrera supo sacar más provecho de sus jugadas ofensivas. Gozó de internadas por banda, sobre todo la derecha, y por dentro. Mucho juego de peligro y tanteos en la primera parte que dejó con un pellizco en el estómago a los jugadores llegado el descanso.

Tras la vuelta al verde, de nuevo el CD Utrera salió con una marcha más que el rival, al igual que el encuentro de la primera jornada frente al Coria CF. En apenas tres minutos, se adelantó el conjunto utrerista al su adversario el Ayamonte CF.

Gol de la victoria

Con 2-0 y el Ayamonte con uno menos, la recta final del encuentro fuer plácida para los utreranos, que incluso pudieron ampliar el marcador. Nueva victoria del CD Utrera que le coloca con 6 puntos tras las dos victorias en los dos únicos partidos disputados en competición oficial. Se coloca así líder de forma conjunta al Ciudad de Lucena, precisamente próximo rival del Utrera el domingo 24 de septiembre a las 18:00 horas.

Pepe Castro -presidente del Sevilla FC- y su hermano Luis Castro estuvieron viendo el partido

Durante el partido, un aficionado utrerista se encontró indispuesto y tuvieron que atenderle los cuerpos de seguridad y la ambulancia, haciendo que la jornada tuviera un parón de una minutos para auxiliarle.