El CD Utrera estrena temporada con una victoria frente al Coria CF

Sep 11, 2023

Navajas, Christian, Rovira, Vicente López, Ranchero, Iván, Mario Begines, Joaquín, Sergio, Chema y Pablo Aguilera fue el 11 del primer partido oficial de temporada del CD Utrera este sábado 9 de septiembre frente al Coria CF. La vuelta al verde sentó de maravilla con un 0-3 dándole al victoria al equipo utrerano en 5 minutos.

El inicio del encuentro fue un constante tanteo entre ambos equipos, con mucho juego dividido y sin apenas ocasiones. De hecho, habría que esperar al minuto 19 para ver el primer acercamiento de peligro del partido en una jugada que no llegó a culminar por milímetros Pablo Aguilera.

En torno a la media hora de encuentro el partido entró en una fase de dominio del conjunto ribereño, que disfrutaría de sus mejores sensaciones del partido en estos instantes. El Utrera se defendía y esperaba a la contra. Método que le sirvió para meter de nuevo miedo con un contragolpe finalizado por Sergio. En los minutos finales la balanza se equilibró e incluso el equipo visitante comenzaba a apretar y a encerrar al Coria. Algo que sería la antesala del genial inicio de segunda parte de los de Montoya.

Tras la reanudación, el conjunto utrerista salió como un auténtico huracán en el Estadio Guadalquivir ante un Coria que se vio sobrepasado con 3 goles en cinco minutos. El primer gol llegaría nada más comenzar la segunda mitad, en el minuto 46. Iván Romero culminaría una gran jugada colectiva de todo el equipo. Sin tiempo para pestañear, llegaría el segundoen el minuto 48. Pase de Joaquín y gran control y golazo de Sergio López. Solo un minuto después, Ranchero aprovechó un balón rebotado en el palo para cerrar la cuenta y poner el 0-3 definitivo.

Fuente Fotografías de portada: CD Utrera oficial.