Dos nuevos éxitos para el balonmano playa Utrera en el Open de Balonmano Playa Alburquerque

Jul 5, 2022

Este fin de semana se ha celebrado en Extremadura el Open de Balonmano Playa Alburquerque y los equipos del Club Balonmano Utrera participaron en esta IX edición. El viernes 1 de julio, dos de estos equipos consiguieron pódium al lograr quedar en segunda posición en sus respectivas categorías.

Se trata de los equipos Cadete Femenino CBMPU MarujaLimón y los infantiles de 2º año, CBMPU Demon’s Beach. Las primeras llegaron a la final tras vencer en semis al EMD Aceuchal pero no pudieron vencer a las chicas del Montequinto Arena CDH.

Por su parte, los chicos realizaron un buen encuentro en semis ante el CD Josefinas Mérida Blanco que les llevó a la final ante el BMP Malagueta, gran equipo ante el que no pudo conseguir la victoria, lo que le dejaba también como segundo clasificado. También hay que destacar la gran participación realizada por los equipos Infantil femenino, Infantil Masculino Promesas y el Cadete masculino que aunque no lograron llegar a los puestos más altos, demostraron que están trabajando bien y pronto llegarán esos deseados resultados.

La próxima parada será en el Arena 1000 de Nazaré (Portugal) del 8 al 10 de julio en el que buscarán con su participación una plaza para el Campeonato de España.