El club Utrera Acuática presente en el XXXIV Triatlón de Chiclana

Oct 20, 2021

El pasado domingo 17 de octubre el Club Deportivo Utrera Acuática estuvo en el XXXIV Triatlón de Chiclana – IV memorial Carlos Sena, una de las pruebas que puntúan para al Circuito Andaluz de Triatlón.

La modalidad en la que corrieron los triatletas del club fue distancia sprint, donde completaron una distancia de nado de 750m. En la prueba masculina hubo que luchar por hacerse un hueco en el agua, ya que hubo un gran volumen de participantes y llegar a la primera boya era clave.

En la primera parte de los 20km de ciclismo les acompañó una pequeña niebla que poco a poco fue desapareciendo y dejando ver con claridad los pequeños grupos que se habían formado.

Finalmente en el parcial a pie fue una carrera muy rápida la cual se completaba con un circuito de 2 vueltas. Las clasificaciones quedaron así:

• Rafael Romera – cuarto categoría Veterano y 24 general
  • Maribel Perea – quinto categoría senior y 13 general
  • Cristina Cuevas – sexto categoría senior y 15 general
Este próximo fin de semana estarán participando en el triatlón de Punta Umbría, que será la última prueba del Circuito Andaluz de Triatlón.