Victoria épica del CD Utrera levantando resultado adverso (4 – 2)

Oct 16, 2023

Nueva victoria del CD Utrera frente al Córdoba CF ‘B’ con un resultado de 4-2 aunque el equipo utrerista no entró con buen pie al partido, chocando con el conjunto cordobés que gozó de mayor protagonismo. Montoya se valió de un equipo que plantaba cuando cuatro cambios respecto al partido anterior. Quedó compuesto por Navajas, Mario Begines, Christian, Chema, Rovira, Juan Gabriel, Vicente, Cruzado, Sergio, Joaquín y Josemi.

Sería en el minuto 35 cuando llegaría el primer gol del rival que dejó al Utrera un poco aturdido. El conjunto cordobés mantuvo su ventaja sin movimientos hasta el descanso. Tras dicho descanso, el CD Utrera salió con más energía y aires nuevos. Mucho más agresivo y rápido en el campo. Sin embargo, el Córdoba CF metió su segundo gol, jugada por la derecha de Rubén, la centró al segundo palo y remató libre de marca Esteban.

Pero los utreristas no bajaron los brazos, y fue en la recta final del partido cuando verían la victoria más cerca en el minuto 87 desde la izquierda. Lo remató Chema para volver a igualar la contienda y resarcirse de alguna manera de su autogol, llegando al 2-2.

Se miraban los jugadores, la idea era clara y el empate insuficiente. A contrarreloj se buscó la victoria que a todas luces parecía imposible con el marcador cerca de su final. En el 89’ y en el 90’ llegó el doblete de un Plusco que se erigió héroe del encuentro creando puro éxtasis en las gradas. El 3-2, de nuevo con un centro desde la izquierda, lo remató el capitán en el segundo palo. El 4-2, de nuevo obra del 22, sobre la bocina hizo explotar el estadio del Paseo de Consolación, dando así una sufrida victoria al CD Utrera.