Varios éxitos de los miembros de JIP Carbono Team en competiciones otoñales

Oct 11, 2023

El equipo de ciclistas de Utrera JIP Carbono arrancó el mes de octubre con varias participaciones en diferentes eventos en los que tuvieron una presencia reseñable, empezando por el mismo domingo 1 de octubre con la V CICLOTURISTA VÍA VERDE de PUERTO SERRANO donde el compañero montellanense José Iglesias logró el tercer puesto en General. José Iglesias logró un tercer puesto en un tramo libre de 10,4 kilómetros.

José Iglesias en la V Cicloturista Vía Verde de Puerto Serrano
Antonio Giron 1º puesto M40 en la VI Media Maratón BTT Rompepiernas de Gerena

También el 1 de octubre tuvo lugar la XXII RUTA VILLA DE PATERNA 2023, un gran evento para los amantes del BTT y miembros de JIP Carbono. Antonio García Girón, José García, Juanma González y Jesús Morales participaron en esta dura travesía con mucho calor y unos 85kms de distancia y 2100 metros positivos de subida. Cada uno de los participantes del club utrerano lograron buenas marcas personales pero destacó el 6º lugar en M30 de Pablo Castillo.

Desde el equipo también hace mención al campeón utrerano David González por la gran carrera elaborada, pese a un fallo técnico en entrada en meta quedó décimo en orden de entrada.

Finalmente este 7 de octubre tuvo lugar el Circuito Provincial Sevillano de Media Maratón BTT 2023, donde el compañero del JIP Carbono Antonio Giron se proclamó campeón del circuito obteniendo el primer puesto en M40 en la VI Media Maratón BTT Rompepiernas de Gerena.

Igual de contentos se muestran desde el JIP Carbono Team también con la hazaña del compañero Montellanense «Juancho», Juan Andrés Lorda Díaz por su tercer puesto en la Absoluta y su también tercer puesto en Master 30 en este circuito.

Finalmente José García terminó el circuito como 5° en su categoría.