Una vez más la veteranía del CD Tinte pudo con la juventud del CD Utrera Atco. en la vuelta del derbi (0-2)

Feb 22, 2021

Derbi local en la mañana del domingo 21 de febrero marcado por la lluvia entre el CD Utrera B y el CD Tinte en el Municipal de Vistalegre, al final el CD Utrera continúa líder y el CD Tinte sigue en la lucha, siendo el único equipo que ha conseguido vencer a los de Javi Blanco como locales, tras el empate a uno del partido de ida.

CLASIFICACIÓN Y RESULTADOS

FICHA DEL PARTIDO

COMENTARIO DEL PARTIDO.- El encuentro se decantó muy pronto para el equipo visitante, que tras un cabezazo de Pedro se adelantaban en el minuto 3 de partido. El filial del Utrera generó varias ocasiones pero esta vez no pudieron materializarlas.

En la segunda mitad se vio un partido de disputa, con idas y venidas de los dos conjuntos pero la experiencia de los de Pedro Carrasco se impuso al buen hacer del joven filial local. Así llegaron a los minutos finales en los que los de Javi Blanco buscando alguna acción que les hicieran puntuar mandó al equipo arriba y el CD Tinte sentenció en el minuto 89.

Dos jornadas restan de la primera liga en las que tras el partido de ayer el Cd Utrera B sigue líder en solitario y ya clasificado para la liga de ascenso y el CD Tinte consigue 3 importantes puntos que le acercan al objetivo y así evitar jugar la liga de descenso y pelear junto al CD Utrera un ascenso a 1ª Andaluza.