UN NUEVO GOL DE VALVERDE DA LA VICTORIA EN GERENA DESCOLGANDO A LOS MINEROS DE LA LUCHA

Mar 6, 2022

Partido disputado en el Leonardo Ramos, de La Rinconada, ante un centenar de aficionados alguno de ellos llegados desde nuestra localidad, entre dos equipos que luchan por estar a final de temporada en puestos que den acceso a  las eliminatorias de ascenso de categoría, y que tras la finalización del mismo deja al CD Utrera asentado en la 2ª posición y al CD Gerena descolgado de la lucha por entrar entre los cinco primeros.

FICHA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

El partido disputado en La Rinconada comenzó muy igualado por ambas escuadras, con dos equipos hechos para estar en la parte alta de la tabla luchando por los puestos de ascenso, con escasas ocasiones en la primera mitad, y conforme el tiempo pasaba el CD Utrera se asentó más y mejor en el terreno de juego, pasando a controlar el partido, pero un error del lateral Moro, propició una clara ocasión de gol que salvó perfectamente Ayala evitando lo que sería el 1-0, con el contro utrerano el partido se iría al descanso.

La segunda mitad comenzaba como la primera con un toma y daca constante entre uno y otro equipo, en un duelo muy igualado, pero nuevamente el CD Utrera se haría con el control del partido, merced a los cambios del míster utrerano, Cordero Rubio, que dió entrada a Rubén Cruz y a Ranchero, aún así, un nuevo error en defensa a la salida del balón, le quedaría un balón certero a Antonio cuyo chut pudo atajar perfectamente, de nuevo, el meta Ayala, que sacó rápido y propició un contragolpe del equipo utrerano por la izquierda de su ataque, desde donde un gran centro conectaría con la cabeza de Valverde, en el primer palo, consiguiendo el 0-1, las cosas del fútbol se pasó de un posible 1-0 al 0-1 en la jugada inmediata.

De ahí al final el equipo local intentó, con más corazón de cabeza, conseguir el empate, pero éste ya no llegaría e incluso el CD Utrera pudo conseguir alejarse en el marcador al contragolpe, pero el partido no daría para más y los tres importantísimos puntos se vendrían para Utrera, consiguiendo el equipo del Paseo de Consolación, un colchón de puntos importantes con respecto al 6º clasaifi