UN HAT TRICK DE RUBÉN CRUZ DA LA VICTORIA AL CD UTRERA ANTE EL POZOBLANCO

Dic 6, 2021

Partido disputado en el Municipal de Vistalegre ante unas 200 personas, en el que pudo ser el último encuentro en este escenario, en una tarde previa al puente de la Constitución, entre el CD Utrera y el Pozoblanco y que tras alternancia en el marcador la victoria decayó de parte utrerana gracias al gol in extremis de Rubén Cruz, que consiguió un hat trick, ante el júbilo del nervioso gradería utrerano.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

FICHA DEL PARTIDO

El partido comenzaba muy bien para los hombres de Cordero Rubio, ya que no se había cumplido el medio minuto de juego cuando Rubén Cruz convierte en gol un magnífico pase de Carlos Valverde y cuando todo parecía que los pozoalbenses se llevarían una goleada en la tarde del pasado sábado, pero nada más lejos de la realidad, el equipo cordobés adelentaba líneas y diez minutos más tarde Jaime Almagro conseguía el empate a uno y en torno a la media hora de juego, uno de los mejores jugadores del Pozoblanco Tommy Montenegro, hijo del exjugador del Córdoba CF Ariel Montenegro, hacía el segundo yéndose de cuantos utreristas le salían al paso, convirtiendo así el 1-2, siéndole también anulado un gol a los de azul que podría haber puesto más tierra de por medio para los cordobeses.

Pero el CD Utrera nunca se vino abajo y buscó el empate con ahínco, gol que conseguiría, ¿quién si no? Rubén Cruz, ante la alegría de la parroquia local que minutos antes, en un gran porcentaje, pedía más a sus jugadores, de cualquier forma los de Rubio seguían buscando el gol de la victoria y los cambios del míster utrerano dando entrada a Sergio, Reina, Plusco y Trabazo dieron otra mordiente al equipo que conseguiría, a siete minutos del final, el 3-2 obra también de Rubén Cruz que daría la victoria a los utreristas que despedían el Estadio Municipal de Vistalegre con una gran y meritoria victoria que le permite continuar a la retaguardia del Recreativo de Huelva.

El próximo partido será el próximo miércoles día 8 de Diciembre, festividad de la Inmaculada Concepción, y donde el equipo utrerano intentará continuar con su buena racha fuera de casa en la que está imbatido aún con cinco victorias y dos empates, el mismo comenzará a las 12:00 horas.

Más tarde a las 18:00 horas el CD Utrera se desplazará hasta las nuevas instalaciones del San Juan Bosco para participar, alguno de ellos, en el triangular entre los equipos seniors de Utrera, que inaugurará oficialmente el nuevo San Juan Bosco, tras las obras que han tenido lugar en las mismas.