Últimas citas deportivas del verano para Deporteando por Utrera en la provincia de Sevilla

Sep 19, 2024

La Algaba, Las Cabezas de San Juan y Alcalá de Guadaíra como últimos destinos deportivos del verano para el club Deporteando por Utrera. Despidiendo las competiciones estivales en la provincia de Sevilla.

XXI CARRERA NOCTURNA “MEMORIAL JOSE MARÍA ARENAS BENCANO”

En La Algaba el 6 de Septiembre se celebraba la 21ª edición de esta popular carrera de 9.500 metros aproximadamente con salida y meta en el Estadio Municipal Pedro Bazán. Circuito totalmente urbano. Contó con una alta participación alrededor de unos 300 atletas entre los que se encontraban los corredores del CLUB DEPORTEANDO POR UTRERA:

• JOSÉ MARÍA RAMÍREZ BAREA
  • ALFONSO RIVERO GONZÁLEZ
  • DIEGO CRUZ

X CARRERA SOLIDARIA MOCHILAS VACIAS (LAS CABEZAS DE SAN JUAN)

El 6 de Septiembre se celebraba en “Las Cabezas de San Juan” la décima edición de la ya tradicional Carrera Solidaria “Mochilas Vacías “en donde la totalidad de lo recaudado era destinado a cubrir las necesidades básicas de los escolares de esa localidad.

Fueron solamente 6Kms. lo que tuvieron que cubrir los 150 corredores que se dieron cita en la Plaza de los Mártires en el centro de la localidad, lugar de salida y meta. Entre los 150 corredores se encontraba la corredora del CLUB DEPORTEANDO POR UTRERA: Mª ÁNGELES DE HARO MONTORO.

II CARRERA SUBIDA AL ÁGUILA (ALCALÁ DE GUADAIRA).

El sábado 14 en Alcalá de Guadaira tenía lugar la segunda edición de esta peculiar carrera circular de tan sólo 4,08 Kms. y con un desnivel medio de un 9% . Partía de la Plaza del Duque y transcurrió por los espacios patrimoniales y culturales entorno al Santuario del Águila y el Castillo de Alcalá.

Carrera con cerca de 200 participantes en donde los vencedores masculino y femenina fueron Alfonso Ruiz Machado(00:14:46) y Rocío Santín Cuadra(19:47) respectivamente. Por equipos fueron los ganadores: “Alcalá Runner” y el Club con mayor representación en la competición fueron “Los Jartibles”. El CLUB DEPORTEANDO POR UTRERA compitió con:

• AGUSTÍN RAMOS OREA
  • ANA RAMÍREZ GÓMEZ
  • TERESA LÓPEZ MACÍAS

Carrera a tener en cuenta en el calendario deportivo no solo por su dureza sino también por su belleza.