Nuevos triunfos y participaciones del Club Deporteando en múltiples carreras

Mar 24, 2022

Los fines de semana de marzo son fechas especiales en el calendario para los atletas del Club Deporteando por Utrera que en múltiples carreras han conseguido recolectar buenas marcas con sus participaciones en alguna de las siguientes competiciones.

V TRAIL XII PILARES MONTECORTO
El Ayuntamiento de Montecorto (Málaga) organizaba el pasado 12 de marzo la V edición de este trail que contó con 2 distancias:Trail corto de 13 Kms.(1.137 mts. desnivel acumulado), y Trail largo de 24 kms. (1439mts.desnivel acumulado).

Considerado precioso porque transcurría por parajes y corredores naturales de enorme belleza y valor paisajístico. Fueron cerca de 250 los participantes, entre ambas distancias, los que disfrutaron del paisaje el cual les hizo más llevadero la dificultad de dicho trail.

La prueba homologada por la FAM transcurrió con total normalidad. Al final de la misma se pudo disfrutar de una comida convivencia entre organizadores y participantes degustando los platos típicos del lugar. Así lo hizo porque bien se lo ganó el compañero:
AGUSTÍN RAMOS OREA con el TIEMPO:01:46:51
V MURO DE FILÍPIDES (HUEVAR DEL ALJARAFE)
También ese fin de semana, el domingo 13 de marzo, se celebraba en Huevar del Aljarafe la Carrera Popular de 10Kms. Muro de Filipides. Contó con un trazado meramente urbano por el término municipal de Huevar. Muy atractiva por su organización, acogida y magníficos premios. En este caso fue el compañero VALENTÍN GUTIÉRREZ el que compitió consiguiendo un extraordinario tiempo:00:46:16.
CARRERA NERVIÓN SAN PABLO 2022
El domingo 13 de marzo se inauguraba el Circuito de Carreras Populares de Sevilla 10 2022 con la prueba de Nervión San Pablo. Fueron 7000 los corredores que tomaron salida en este evento.  El circuito volvió con más fuerza que nunca y una vez más la ciudad de Sevilla dio ejemplo de buena acogida y excelente organización de grandes y populares eventos. El club Deporteando por Utrera compitió con:
  • David Rivas Peña.Tiempo:00:38:39
  • Juan Carlos López Maya.Tiempo: 00:44:42
  • Auxi Coronilla.Tiempo:00:46:00
XIV CxM FUERA DE PISTA MOTELLANO
El Club de Atletismo Montellano, con la colaboración del Excmo. Ayuntamiento, organizaba una edición más su carrera por montaña fuera de pista para el pasado 13 de marzo. Esta prueba poco usual, como su propio nombre indica, transcurrió en su totalidad fuera de pista, con trazados por sinuosos senderos y en ocasiones a campo a través.
Contó con dos distancias 25km. (3000 desnivel acumulado) y 16 km.( 1600 desnivel acumulado) las cuales transcurrían por el entorno de la Sierra San Pablo y el Castillo de Cote.
En esta ocasión el CLUB DEPORTEANDO POR UTRERA compitió con DANIEL POZO en la distancia corta (16 km.) realizando un tiempo de: 01:58:00.
XXXVII CARRERA POPULAR SAN JOSÉ DE LA RINCONADA.
Finalmente también el domingo 13 de marzo, el Patronato Municipal de Deportes de San José de la Rinconada organizaba esta clásica carrera popular urbana de 11Kms. Tenía su salida y meta en el Estadio Municipal de Deportes “Felipe del Valle”. Se salía de San José dirección hasta la Rinconada y vuelta. Fueron 421 los participantes entre los que se encontraban del club utrerano:
  • ANA ORTIZ LUNA.TIEMPO:00:49:59. PODIUM: 1ª Master B.
  • JUAN CHICÓN MORENO.TIEMPO:00:50:00