Nueva victoria ante el Dos Hermanas de las féminas de la Escuela Municipal de Fútbol en el Coronil (2-0)

Mar 11, 2021

Partido de la 4ª jornada suspendido en su momento por el cierre perimetral de los pueblos por el covid y jugado en El Coronil ante Dos Hermanas, partido en el que la Escuela Municipal disputaba su partido como local.

Nuevamente partido muy disputado, donde las guardametas tuvieron un papel estelar, aunque las chicas de Utrera pudieron adelantarse en el marcador en el minuto 20, gol conseguido por Teresa, después de un robo de balón tras una presión muy intensa, el equipo de la Escuela de Fútbol está temporada se caracteriza por jugar con una presión alta y con jugadas rápidas al toque y así llego el 2-0 en el minuto 26 conseguido por blanca, así se llegó al descanso.
En los 40 minutos restantes no se movió el marcador por pura mala suerte pues los robos de balón eran continuos y se producían las contras una tras otras .
Gran partido de las utreranas, el equipo titular estuvo formado por las siguientes jugadoras