Los pequeños de la Escuela de Triatlón de Utrera participaron en el Triatlón de Menores de Sevilla

Jun 23, 2023

El pasado domingo 18 de junio fue el décimo aniversario del triatlón de menores de Sevilla que, como cada año, se celebra en el Centro Deportivo San Pablo. La prueba, organizada por la Federación Andaluza de Triatlón y la Junta de Andalucía, con la colaboración del Instituto Municipal de Deportes de Sevilla (IMD), fue la tercera puntuable del IV Circuito Sevillano de Triatlón de Menores, en la que participaron más de 170 menores de edad desde la categoría prebenjamín (nacidos/as en el 2016-17) hasta la categoría cadete (nacidos/as en el 2008-09). En dicho evento estuvo representada la Escuela Municipal de Triatlón, gestionada por el Club Deportivo Poseidón, con representación en todas las categorías excepto cadete.

En cada categoría, los/as triatletas debían completar un circuito con un segmento de natación, que se desarrolló en la piscina cubierta del Polideportivo, un segmento de ciclismo y un tramo de carrera a pie, que finalizaría en la pista de atletismo del polideportivo. Todos y todas las participantes contaron con circuitos de distancias adaptadas a sus categorías por lo que la organización tenía que modificar el circuito tras cada salida.

La jornada finalizó en torno a las 13:30 horas, tras la entrega de premios.