Los hermanos karatekas Gómez Mauriño y Marta Cabrera se traen 4 medallas a casa en la Gran Final Nacional de Karate

Dic 19, 2022

La Real Federación Española de Karate convocó la gran Final de la liga Nacional de karate este fin de semana del 16,17 y 18 de diciembre en la ciudad gallega de A Coruña donde los hermanos David y Alejandra Gómez Mauriño, varias veces campeones en múltiples competiciones y su compañera Marta Cabrera, han vuelto a triunfar en el mundo del karate con el orgullo de su escuela en el gimnasio ON de Utrera.

Terminando la temporada 2022 de la mejor forma posible, en un complicado campeonato en el que solo participaron 8 deportistas españoles de cada categoría con un nivel de exigencia muy alto. Los jóvenes karatekas utreranos participaron y consiguieron 4 medallas quedando de la siguiente manera: