Las chicas del conjunto infantil del club «La Magia de la gimnasia» quedaron en 4ª posición de Andalucía

Jun 7, 2023

El pasado 27 de mayo fue un día grande para las chicas del club utrerano de gimnasia rítmica «La Magia de la Gimnasia», pues el conjunto infantil promoción demostró estar a un alto nivel al quedar en 4ª posición en Andalucía entre los 26 equipos presentados a esta categoría, en una competición celebrada en San José de la Rinconada.

Esta 1º Final Interprovincial de la gimnasia rítmica de la diputación dejó buen sabor de boca para las chicas de «La Magia de la gimnasia», que tras quedar en cuarta posición a nivel autonómico, ya se preparan con muchas ganas para el sábado 10 de junio, cuando se celebrará en Utrera el II Torneo de Gimnasia Rítmica en el pabellón Pepe Álvarez.