LAS CHICAS DE LA ESCUELA DE FÚTBOL DIRIGIDAS POR PACO MARTÍN COLIDERAN LA CATEGORÍA CON EL SEVILLA FC Y PELOTEROS

Dic 27, 2020

Partido disputado tras el día de Navidad, sábado 26 de diciembre en un frío y desangelado anexo sin acceso de padres por las medidas COVID y donde las chicas de Paco Martín supieron levantar un partido que se había puesto muy cuesta arriba 1-3, pero las utreras levantaron el marcador y supieron mantener los tres puntos en casa, y seguir con paso firme en la categoría.

El partido comenzó con un ritmo y una presión alta de las chicas de la escuela de Utrera y pronto llegó la primera ocasión con un penalti señalado a favor de las utreranas pero que no pudieron aprovechar y transformar en gol, a renglón seguido el Hispalis se adelantó en el marcador, las utreranas seguían a un ritmo alto y llegó el empate a 1 y tras tener varias ocasiones de gol includos varios tiros al palo, una contra de las sevillanas se convertiría en el 1-2 tras una pérdida de balón, poniendo tierra de por medio 1-3 minutos más tarde y llegar así al descanso.

Las utreranas no daban nada por perdido y al poco de empezar la segunda parte las chicas de Paco Martín acortan distancias en el marcado 2-3 y tras un futbol de garra y entrega y no exento de calidad, su fútbol se convirtió en un vendabal y llegé el empate el 3-3, pero ahí no quedaría la cosa, las chicas querían aún más y no pararon hasta culminar la remontada, así llegaron e 4º, 5º y 6º gol, este último un gol de falta espectacular de la molareña Laura Revuelta, las goleadora fueron Margarita (2), Teresa (2), Viki y Laura