La utrerana Carolina Pérez perteneciente al Club Natación Alcalá triunfa en el XXXVIII Campeonato de Andalucía Infantil de Invierno en Cádiz

Ene 23, 2023

La nadadora utrerana Carolina Pérez, perteneciente al club natación de Alcalá de Guadaíra ha realizado un increíble campeonato este fin de semana en Cádiz, el mismo al que asistieron los infantiles del CNU, el XXXVIII Campeonato de Andalucía Infantil de Invierno. El primer día nadó los 800 metros libres haciendo una buena carrera quedando primera de su serie y mejorando su tiempo un segundo en la general, quedando la cuarta de su edad (nacida en 2010), logrando así la mínima para el campeonato de España.

Por la tarde nadaría el 4×200 libre en la que estableció su mejor marca personal en piscina larga con un tiempo de 2.26. En la prueba del relevo quedó en la sexta posición. El sábado nadaría el 1500 libre donde quedaría en la sexta posición de su edad. El domingo 22 de enero nadó los 200 metros libre donde por la mañana establecería mejor marca con un tiempo de 2:24 clasificándose cuarta para las finales de la tarde donde quedaría nuevamente cuarta con un tiempo de 2:21:84 bajando un total de seis segundos su marca de inscripción, lo que daría lugar a una nueva clasificación para el Campeonato de España y quedándose a tan sólo 3 centésimas de lograr su primera medalla en un campeonato de Andalucía.

También nadó el 400m libre donde quedaría sexta de su edad mejorando nuevamente su marca de inscripción.