La reacción del CB Utrera no fue suficiente para evitar la primera derrota de la temporada

Ene 26, 2021

El partido lo inició el equipo utrerano con muchos despistes pero finalmente cogería el ritmo del mismo, llegando a estar 18 puntos por debajo, al comienzo del tercer cuarto despertó y a la concusion del mismo el marcador reflejaba un 35-35, la reaccion fue efectiva sobre todo por la mejoría en defensa y la mejor selección de tiros de los jugadores utreranos, el último cuarto fue un desgaste defensivo por parte de los dos equipos, prueba de ello, quedando un minuto el marcador reflejaba un 40-41 para el CB Utrera pero ahi se les nubló la remontada y un par de malas acciones llevo a que el CB Gelves se llevara el triunfo con el marcador final de 46-42.

Primer partido que pierde el senior del CB Utrera esta temporada, un mal inicio condenó a los de Dani román, que aunque tuvieron una gran reacción no fue suficiente.

El jugador más destacado fue Rodrigo Rico con un 13 de valoración.