La escuela deportiva de esgrima de Utrera clausura su temporada

May 15, 2023

«Lo han hecho genial y no hemos parado de sufrir hasta el final«, este ha sido el comentario más escuchado por parte de los padres que asistieron a la competición de fin de temporada de la escuela deportiva de esgrima. Y es que el pasado día 11 se dio por finalizada la temporada de la escuela municipal de esgrima con una competición entre los deportistas más pequeños de entre 6 y 7 años, donde Dante Pérez, David Rodríguez, Tristán Pérez, Hugo Pérez y Adrián Acosta pusieron en práctica mucho de lo aprendido esta temporada.

El primer puesto se lo llevó Dante Pérez que ganó en la final a David Rodríguez por un ajustado 10-7. Aun así, todos se fueron a casa cansados, con una sonrisa en la cara y con una medalla colgada del cuello. Eso sí, «Marina Alonso estaba un poco disgustada al no poder participar, pero hubiera sido «muy desequilibrante» que la medalla de oro del campeonato de Andalucía M11 participará en esta competición», comentaban desde la escuela del club de esgrima, dirigido por Daniel González.

«Nos queda agradecer a los padres la paciencia y constancia por traer a sus hijos a los entrenos y cuyos resultados pudieron disfrutar ayer. Ahora toca disfrutar del verano y coger fuerzas para la próxima temporada que empezará en septiembre después de feria«, concluían desde el club.

La escuela deportiva de esgrima tiene su sala de entrenamiento en el pabellón del colegio Coca de la Piñera donde están los martes y jueves desde las 19:15 hasta las 21:00.