La entrada en el campo de Carlos Valverde dio alas al CD Utrera que acabó apabullando al filial ceutí

Oct 4, 2021

Partido disputado en el Municipal de Vistalegre, ante unas 400 personas, en una mañana desapasible en lo metereológico, donde incluso se pudieron ver algunas lloviznas durante el final del mismo, entre el CD Utrera y el filial del Ceuta, que acabó con victoria utrerista por 4-0 y que pudieron ser bastantes más si no hubiera sido por la actuación del meta visitante Lolo, sobre todo en la primera mitad.

FICHA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

El CD Utrera se situó, en la mañana de ayer, tercero en la tabla clasificatoria del grupo 10º de la 3ª División de la RFEF, tras su victoria ante el filial de la AD Ceuta por 4-0, y lo hizo en un gran partido disputado por los de Cordero Rubio, sobre todo en la segunda mitad, en la que se consiguieron todos los goles.

El equipo utrerano fue totalmente superior al equipo ceutí e incluso la goleada pudo ser de escándalo si no llega a ser por la actuación del portero visitante Lolo, sobre todo en la primera mitad, donde se pudieron contabilizar hasta cinco paradas de auténtico mérito incluido un penalti, bien tirado abajo a la izquierda de Ruben que fue bien adivinado por el meta y lo paró con una magnífica manopla.

Pero el CD Utrera estaba haciendo buen fútbol, aunque abusando en demasía del ataque por la izquierda en la primera mitad buscando al lebrijano Ranchero, que no terminaban de fructificar y con el resultado inicial finalizaba la primera mitad.

La segunda parte comenzaba como la primera con continuos ataques del CD Utrera pero sin que llegara el ansiado gol, en el 53 Cordero Rubio daría entrada en el terreno de juego a Carlos Valverde y el partido cambiaría por completo, en un pase en profundidad de Chapi a Rubén Cruz, dejaría al delantero sólo ante el portero y magníficamente solventó el uno contra uno con un perfecto gol que traería la alegría a la grada utrerista que por primera vez desde hace casi 20 meses podría estar poblada en su totalidad, el gol de Rubén, que dedicó a sus hijas/o y a un aficionado utrerista haciendo el, ya conocido, signo del VAR, conseguía abrir la lata, en el 57 y dos minutos más tarde un perfecto centro del recién entrado Carlos Valverde ponía el balón en la cabeza de Ranchero que solo tenía que empujarla, de nuevo dos minutos más tarde sería Kiki Padilla el que de fuerte chut hacía el 3-0, 5 minutos bastaron al CD Utrera para cerrar el partido.

Con este resultado, Rubio dió entrada al goleador del filial Alvaro Mena que no faltó a su cita con el gol y en las postrimerias del partido un malentendido entre el portero Lolo y un central del equipo ceutí, con choque incluido, dejaba un balón certero para que el bravo delantero utrerista, de espaldas y en media volea alojara el balón entre los tres palos para alegría propia y de los 400 aficionados utreranos que casi llenaban las gradas del estadio municipal de Vistalegre.

Hubo ocasiones para aumentar la cuenta goleadora pero el resultado ya no se movió y el primer partido en Utrera de la temporada se salda con una gran victoria del equipo utrerista por 4-0 y ahora a pensar en el próximo partido ante el Ciudad de Lucena.