LA ALEGRÍA VUELVE A VISTALEGRE CON EL REENCUENTRO ENTRE EQUIPO, AFICIÓN Y LOS TRES PUNTOS

Mar 8, 2021

Partido disputado en el estadio de Vistalegre ante unos 190 espectadores, el aforo permitido era 240, en una mañana casi primaveral en Utrera, entre dos de los equipos mejores de la categoría pudiéndose ver un buen partido de fútbol, donde la mayor necesidad utrerista ha hecho que los de Galván peleasen más por la victoria final, siendo el resultado final 1-0 gol del utrerano Titi.

FICHA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Desde primeras horas de la mañana se veía trasiego por el estadio de Vistalegre, se notaba que era un día distinto a un domingo de los pasados reciéntemente, el público se dejaba ver por los aledaños, la alegría se notaba entre los apenas 200 (se podía hasta 240) aficionados que se han acercado al Estadio de Vistalegre, al final la alegría fue máxima cuando el colegiado señalaba el final del partido y los tres puntos se quedaban en casa.

Desde el primer minuto los de Jesús Galván, sancionado que se situó junto a las gradas del estadio, salieron a por el partido, con Plusco y Rubén en punta, los utreristas sobre todo en la primera media hora fueron muy superiores al lider de la categoría, con un gran portero que paró hasta dos ocasiones clarísimas del equipo del Paseo de Consolación, sobre una falta lanzada por Alex del Río desde la izquierda del ataque utrerista y otra a un tiro a bocajarro que logró despejar, así como una magnífica vaselina que detuvo a Rubén Cruz.

La segunda mitad comenzaba como terminó la primera, con un CD Utrera volcado sobre el área lucentina, y con un Lucena muy ordenado detrás y que intentaba salir al contragolpe como la doble ocasión que tuvo en las botas de Maero, pero poco a poco el equipo de Galván fue encerrando detrás a los de los Carrasco hasta que en una jugada larga del CD Utrera un balón que Rubén Cruz metía de nuevo en el área y con el toque de Robert, en un barullo llegó el balón a Titi, que regateó a un contrario y casi desde el suelo consiguió llevar el balón al fondo de la portería, era el minuto 89 de partido y el equipo se hacía una piña ante el júbilo de la parroquia utrerana.

De ahí al final, el Ciudad de Lucena intentó el empate pero no fue capaz y a punto incluso, estuvo el CD de engrosar el resultado pero el final fue el 1-0, tres puntazos de oro que sitúan al equipo cuarto a puntos iguales que el tercer clasificado Cordoba B, equipo al que tiene que visitar durante las próximas semanas, por lo tanto el equipo utrerista depende de sí mismo para meterse en la liguilla de ascenso, aún le quedan cuatro finales, los filiales, Sevilla C y cordoba B, a domicilio y San Roque de Lepe y Castilleja en casa, 12 puntos que se antojan vitales para poder situarse para disputar el título y el ascenso.

De nota el trabajo de los dos recogepelotas del partido de hoy, a pesar de las trabas arbitrales, de chapó el trabajo de ambos, para no perder ni un minuto, una pieza más del engranaje utrerista para que el equipo consiguiera el gol de la victoria.