El utrerano y nadador Jorge Pérez se proclama campeón de Andalucía junior en 100m mariposa en el XXXVI Campeonato en Málaga

Mar 22, 2022

Este fin de semana pasado en Málaga, se celebró el XXXVI Campeonato de Andalucía Open Junior absoluto de invierno de natación, en las instalaciones de Inacua Málaga, donde el utrerano y joven nadador Jorge Pérez Mena, perteneciente al club Natación de Alcalá de Guadaíra nadó los 200 metros mariposa por la mañana y consiguió meterse en la final por la tarde y que tras nadarla quedó tercero de Andalucía en categoría junior bajando la marca personal con un tiempo de 2:11:15.

También quedó tercero en el 50m mariposa junior con un tiempo de 26:33 estableciendo su mejor marca personal y consiguiendo bajar la marca establecida de la mañana. Además consiguió a título individual más importante, proclamarse campeón de Andalucía junior en los 100 metros mariposa con un tiempo de 57:30 bajando casi un segundo la marca de inscripción en esa prueba.

También destacar la prueba de los 800m libres y las prueba de relevo de los 4 por 100m libres donde quedaron quintos en la clasificación general y el relevo de 4 por 200m libres. Ahora con la vista puesta en la Copa de Portugal y en el Campeonato Open de España de natación que se celebrará en las mismas instalaciones que este fin de semana.