El utrerano Manuel Barragán se proclama campeón en el Campeonato Internacional de karate en Nerja

Jul 2, 2024

El karateka utrerano del CD Kihaku, Manuel Barragán, se ha proclamado campeón en el Campeonato Internacional de Karate de Nerja junto a su equipo de categoría juvenil tras ser seleccionado por la Federación Andaluza de Karate.

El pasado 29 de junio, el Torneo Internacional de Karate Villa de Nerja 2024 fue un verdadero espectáculo, lleno de energía, pasión y destreza. Tanto las jóvenes promesas como los veteranos del karate demostraron su talento y dedicación, ofreciendo un evento memorable para todos los asistentes.

Manuel Barragán es una joven promesa del karate que no deja de acumular éxitos y logros deportivos en su carrera por llegar a lo más alto de este arte marcial. Ya el pasado mes de mayo, junto a los jugadores del Club Voleibol Utrera recibió un reconocimiento por parte del Ayuntamiento, pues con solo 14 años se proclamó subcampeón de España en infantil.