EL PREBENJAMÍN A DEL CD UTRERA VENCE CÓMODAMENTE AL MOSQUITO Y SIGUE EN LA PARTE ALTA DE LA TABLA (8-4)

Mar 28, 2021

Partido diputado en la tarde del Sábado en el municipal del Tinte entre el C.D Utrera dirigido por Miguel Angel Mayo y con Juan Castillo de Delegado y el Mosquito categoría prebenjamin, bajo un sofocante calor, poco tardó el cuadro utrerano en adelantarse en el marcador y es que en el minuto dos, Gonzalito realiza una espectacular vaselina ante la salida del portero visitante colocando el 1 a 0, en la siguiente jugada de nuevo Gonzalito de tiro cruzado hacía el segundo 2 a 0 y solo era el minuto 3, todo se le ponía de cara al cuadro local, pero el equipo visitante seguía intentándolo y tuvo la ocasión de acortar distancia por medio de un penalti que el lanzador del equipo Alcalareño  lanzó por encima del larguero, pero fue el cuadro local quien en el siguiente ataque volvió a incrementar la distancia por medio de Vitoriano que establecía el 3 a 0, de nuevo y por medio de otra pena máxima tuvo el equipo visitante la oportunidad de hacer su primer gol pero esta vez fue el portero utrerano Gonzalo quien lo impide tras realizar una gran parada.

En la siguiente jugada de nuevo el colegiado del encuentro vuelve a decretar la pena máxima pero esta vez a favor del equipo local, que no desaprovechó la ocasión y fue Moisés quien marcó el cuarto gol, por fin en el minuto 17 el equipo visitante consiguió materializar su primer gol por medio de David,  el equipo utrerano no tardó en reaccionar y de nuevo Vitoriano incrementaba la distancia haciendo su segundo gol y poniendo el marcador con un cómodo 5 a 1, pero justo en la última jugada de la primera parte el Mosquito consiguio acortar distancia por medio de Jorge con 5 a 2 finalizó la primera mitad.

La reanudación comenzó igual que la primera mitad con un nuevo tanto del cuadro local, esta vez por medio de Oscar 6 a 2, y en la jugada siguiente el delantero utrerano Javier después de una gran jugada individual que finalizó con un tiro cruzado, ponía mas tierra de por medio 7 a 2, cerraría la cuenta del cuadro utrerano Oscar 8 a 2, los últimos minutos solo sirvieron para que el cuadro Alcalareño maquillara algo el resultado con dos goles de Jorge y David de penalti, que establecieron el definitivo 8 a 4, otro gran partido de prebenjamin “A” del C.D. Utrera que se afianza en los más alto de la tabla clasificatoria.