El nadador utrerano Jorge Pérez del Club de Alcalá mejora sus marcas en Portugal en el VIII Meeting Internacional do Algarve

Nov 17, 2022

El joven nadador utrerano perteneciente al club de natación de Alcalá de Guadaíra, Jorge Pérez Mena, representó junto a sus compañeros al CNA en el VIII Meeting Internacional do Algarve el pasado fin de semana del 11,12 y 13 de noviembre donde alcanzó la clasificación conjunta en sexta posición.

El campeonato se disputó en la zona portuguesa del Algarve, en Albufeira dicho nadó los 50m mariposa con una mejor marca en piscina corta de 26:01 y con ello logró meterse en la final B que se disputaría el domingo 13. El domingo quedó en quinta posición en la final.

El viernes también nadó los 100m libres donde consiguió establecer mejor marca personal en piscina corta con un tiempo de 53:41. El sábado 12 nadó 100m mariposa con otra mejoría en su marca de un tiempo de 57:30 consiguiendo meterse en la final esa misma tarde y quedar en sexta posición. En esa prueba tuvo la suerte de competir con un olímpico.

El domingo 13 volvió a la piscina en la prueba de 200m mariposa donde rozaría la medalla tras quedar en cuarto puesto con un tiempo de 2:05:90 como mejor marca personal.

Sin duda buenos resultados que este utrerano ha conseguido en tierras portuguesas para su club de Alcalá. Estos resultados motivarán a Jorge para enfrentarse al campeonato de España de piscina corta que se celebrará en Sabadell, y al campeonato de la Copa de España de clubes en Gijón.