El Infantil femenino de la Escuela de fútbol, que entrena Paco Martín, inicia la temporada con victoria a domicilio 2-3

Dic 20, 2020

Partido muy intenso, disputado el pasado viernes, del equipo infantil femenino de la Escuela Municipal de Fútbol que dirige Paco Martín, con un asedio continuo a la portería contraria, y que muy pronto se adelantó en el marcador con gol de Margarita, transcurriendo así casi todo el primer tiempo hasta que en las postrimerías de la primera parte llegó el empate de servalabari y que pudo ponerse por delante a renglón seguido si no llega a ser por la fantástica parada de la portera utrera Ana Domínguez que con los pies salvó el que podría haber sido el 2-1.

La segunda parte fue más igualada y en el ecuador de la misma después de varias ocasiones falladas Margarita logra el 1-2 y tan sólo a falta de 10 minutos para el final Teresa establece el definitivo 1-3, al final del partido servalabari acortó distancias 2-3.