EL FILIAL UTRERISTA SIGUE DE LÍDER Y VISITA EL MIÉRCOLES AL FAROLILLO ROJO, ÉCIJA CF PARA SER CAMPEÓN DE INVIERNO

Dic 13, 2020

El CD Utrera B y el CD Herrera disputaron el partido correspondiente a la jornada 8 de la Segunda División andaluza, G. 2B con el resultado de 5-3 favorable a los locales en un partido de idas y venidas, en la que ambos equipos estuvieron por delante en el marcador pero finalmente los de Javi Blanco se llevaron el gato al agua.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

El encuentro comenzó como acostumbra el equipo de Utrera, transformando su primera ocasión de gol por medio de Guti, que cruzó un disparo al palo largo en el minuto 12. La veteranía del equipo visitante hizo que el joven equipo utrerano se saliera del partido, consiguiendo los herrereños el empate en el minuto 38 y la remontada justo antes del pitido de descanso.

Las teclas tocadas por Javi Blanco en el descanso hizo que el filial utrerista saliera con la idea de ganar el encuentro y en el minuto 47 consiguió el empate con un pase filtrado de Guti, que Alvaro Mena mandó al fondo de la portería. Minutos más tardes volvió a anotar el conjunto local, de nuevo mediante Alvaro Mena en el minuto 58 que no desaprovechó un centro de Manu Rodriguez y ponía a los locales 3-2, pero minutos después en un balón parado los visitantes volvieron a igualar el encuentro.
El filial del CD Utrera tiro de casta y no se rindió, creyó en sus opciones y tras varias acciones a balón parado, Ramirez cazó un rechace que ajustó al palo y puso el 4-3 en el marcador en el minuto 89.
Ya en el tiempo de descuento y con una maniobra que dejó sentado al portero del Herrera Isaac consiguió el 5-3 definitivo.

Los de Javi Blanco con esta victoria mantienen el liderato y siguen invictos a falta de la visita a Ecija, correspondiente a la jornada 2,con la que terminaría la primera vuelta.