El Filial del CD Utrera empata a uno en un gran partido ante un aspirante al ascenso

Oct 6, 2021

Gran partido el disputado en la tarde noche de ayer ante muchísimo publico la grada de Vistalegre. El partido prometía expectación ante dos equipos con distintas características, y no por sus estilos sino por veteranía ante juventud.

El partido fue lo que todos espectadores querían ver, partido vistoso y con dos equipos con mucha intensidad y muy buen trato de balón. La primera mitad hubo mucha igualdad e incluso en ocasiones donde ambos pudieron adelantarse en el marcador, pero se llegó al final con empate a cero. La segunda parte fue un calco de la primera, los dos equipos buscando la victoria. En el minuto 68 el Mairena se adelanto en el marcado de los pies de Carmona poniendo el 0-1 en el marcador.

El equipo local no tardo en reaccionar y tan solo a los tres minutos, 71, igualó el marcador de los pies de ROSSON. De ahí hasta el final, los dos equipos lo intentaron, pero al final el partido terminó con empate a uno. Con este punto el joven equipo UTRERANO suma 4 punto y es 5º junto la con la Barrera y sigue dando una gran imagen compitiendo con grandes equipos como lo fue ayer todo un histórico como el Mairena. Hay que mencionar la gran actuación del árbitro Franco Moreno y sus asistentes Zambrano López y Veretti Carrasco.