El equipo femenino de balonmano playa de Utrera MarujaLimón se convierte en subcampeón de España y obtiene plaza para Europa

Ago 18, 2021

El equipo senior femenino de balonmano playa de Utrera MarujaLimón se ha proclamado en el torneo disputado en la playa de Malvarrosa de Valencia subcampeón de XXII edición del Campeonato de España de Balonmano Playa, prueba incluida en el Arena Handball Tour 2021.

El equipo utrerano entrenado por Alfredo Muñoz realizó un gran torneo en la fase previa y en semifinales consiguió el pase a la gran final al derrotar BM Llopis Sevilla. En la gran final el equipo utrerano cayó derrotado por 2-0 (25-18 y 20-14), ante el AM Team Almería. De esta forma el Club Balonmano Playa Utrera MarujaLimón se proclamó subcampeón de España consiguiendo plaza directa para participar en el torneo europeo EBT Finals, gracias a los resultados finales del Arena Handball Tour 2021 donde el equipo utrerano ha conseguido 4 oros, 4 platas y 2 bronces.

El club Balonmano Playa Utrera, participó en este Campeonato de España en tres categorías, además del equipo senior femenino MarujaLimón entrenado por Alfredo Muñoz, lo hizo con los dos equipos entrenados por Rafael Barrera de juveniles e Infantiles masculinos.

La mejores resultados de los equipos entrenados por Rafael Barrera los consiguió el equipo infantil que finalizó como sexto en este campeonato de España siendo eliminados en la ronda de cuartos de final en un igualado partido que perdieron en la tanda de penaltis Shoot Out.