El equipo de 1º Andaluza de Voleibol logra una merecida victoria en casa ante el San Juan Del Puerto CV

Nov 8, 2022

El equipo de Primera Andaluza de Voleibol de Utrera volvía a conseguir la victoria en casa ante el San Juan Del Puerto CV por 3-0 en el partido jugado el domingo por la tarde en el Pabellón del Alvarez Quintero con los siguientes resultados por set 25-16/25-19/25-21 en su tercera jornada de liga.

En un partido muy serio de principio a fin, donde el orden en bloqueo-defensa junto con una gran estabilidad en recepción permitieron que finalmente se saldara con una contundente victoria local 3/0, afianzando al equipo en la parte alta de la tabla, logrando situarse en segunda posición en la tabla a tan solo un punto del primero, El Ruedo Arahal CV y a 5 del tercero Demax Clinic..

Y todo, en gran parte, «gracias a una excelsa afición, que, llenando por completo el pabellón, empujó en todo momento para lograr los 3 puntos», explicaban desde del Club de voleibol utrerano.

CV Utrera VS Villena

Sin embargo, en la mañana del domingo en ese mismo pabellón, el otro gran equipo senior liderado por Sergio Bruque, que nos tenían acostumbrados últimamente a ganar en casa, no pudo alzarse con la victoria enfrentándose al CV Villena. Pese a todo, los chicos dejaron al pabellón entusiasmo con sus buenas jugadas.

El gran rival CV Villena se vio superado en el primer set, pero no tiró la toalla en ningún momento y en una lucha de poder contra los utreranos, se forzó el Tie-Break que al final cayó para ellos. El equipo liderado por Sergio Bruque se mantiene en cuarta posición tras salvar un punto en la derrota. Los parciales de 28-26/19-25/22-25/25-18/10-15 demuestran la gran igualdad entre estos dos combinados, siendo en la clasificación cuartos los utreranos y quintos los de Petrer.

Gran esfuerzo esta vez sin recompensa completa que se escapó por pequeños detalles ante un rival que mantuvo un gran nivel de juego durante todo el encuentro.