EL CIUDAD DE LUCENA APROVECHA EL DISCRETO PARTIDO DEL CD UTRERA PARA LLEVARSE LOS TRES PUNTOS

Ene 30, 2022

Partido disputado en el nuevo San Juan Bosco ante unos 500 espectadores, en un partido declarado como día del club, en una mañana primaveral, entre dos grandes equipos de la categoría que a buen seguro estarán luchando a final de temporada por disputar, al menos, la liguilla de ascenso, y en el que el Ciudad de Lucena de Dimas Carrasco ha aprovechado, el discreto partido de los de Rubio para llevarse los tres puntos.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

FICHA DEL PARTIDO

Dos equipos muy parejos los que se han visto las caras hoy sobre el nuevo césped del San Juan Bosco, por un lado el segundo clasificado el CD Utrera y por otro el cuarto clasificado con, todavía, dos partidos menos y que han ofrecido un bonito espectáculo de lucha y entrega sobre el tapiz utrerano.

En esta jugada se pidió penalti por manos de un defensor lucentino

No ha sido el mejor partido de los de Cordero Rubio, que no se han sentido cómodos sobre el terreno de juego, todo lo contrario que los jugadores entrenados por los hermanos Carrasco que desde el inicio del partido han triangulado perfectamente dominando el partido en gran parte del mismo.

Con pocas llegadas a las porterías pasaba la primera mitad, durante los primeros minutos con más control de los lucentinos y conforme pasaban los minutos se igualaban las fuerzas aunque con, como decíamos antes, pocas ocasiones de gol ni en una ni en otra portería.

El primer gol del Ciudad de Lucena llegaría en el minuto 36 de la primera mitad en una magnífica triangulación de los de Carrasco que culminó con un gran lanzamiento desde fuera del área de Carlos García que sorprendia a Antonio Ayala, que minutos antes había salvado el 0-1 en un mano a mano con Forján, colocando el balón a la derecha del meta palaciego, poco más de ahí al final de la primera mitad, con un resultado negativo para los intereses de los del Paseo de Consolación.

La segunda mitad comenzó con un CD Utrera más metido en el partido y que comenzó presionando más al rival y saliendo en velocidad en busca del empate en el marcador, Ranchero se quedó en el vestuario dejando su sitio a Sergio que se situó en el extremo derecho, dejando el izquierdo a Carlos Valverde aunque minutos después cambiarían de nuevo el lateral volviendo Valverde al lado derecho del ataque, por donde llegaron las jugadas más peligrosas a favor de los utreristas.

titi

Titi reaparecía en el San Juan Bosco tras la lesión, con su hija, tras el partido

Rubio dio entrada a Diego, Plusco y finalmente a Titi, que reaparecía, para intentar dar más mordiente al ataque utrerano, pero sería en un contragolpe del Ciudad de Lucena, cuando más volcado estaba el CD Utrera, tras un rebote le llega el balón a Espinar que consigue cruzar el balón ante la salida de Ayala e introduciendo el mismo en la portería utrerana, 0-2 y mucho premio para los cordobeses según lo visto en el terreno de juego.

En la siguiente jugada una internada por la derecha de Carlos Valverde, muy activo todo el partido, fue derribado claramente en el área visitante, en, bajo nuestro punto de vista, penalti clarísimo que el árbitro muy cercano a la jugada dejó seguir ante el enfado monumental de la grada que veía como se iba el partido y los puntos hacia tierras cordobesas, con el 0-1 también se pidió un penalti por manos clarísimas en el área del Ciudad de Lucena de un defensor, que tampoco fue señalada por el árbitro malagueño que tuvo varias decisiones contrarias a los de Rubio que enfadaron y mucho a la parroquia utrerana.

Poco más hasta el final, y el equipo lucentino que no solo se lleva los tres puntos sino que también el gol average particular entre ambos equipos en caso de empate a final de temporada, que pudo igualarse si entra una magnífica jugada de Carlos Valverde cuyo disparo se va a la cruceta de la portería defendida por Jesús Navajas.

La próxima semana el equipo se desplaza a la costera localidad de Rota para disputar el partido ante el equipo roteño e intentar resarcirse de esta derrota consiguiendo la victoria en tierras gaditanas, y aumentando el magnífico papel que está realizando el equipo a domicilio, donde aún no conoce la derrota.