El ciclista utrerano, Pablo Castillo, obtiene buenos resultados en competiciones este fin de semana

Mar 27, 2023

La primera de las competiciones fue el sábado 25 de marzo en Huelva, en la HUEX MTB 2023 Extrema. Unos 1000 ciclistas, entre ellos el utrerano Pablo Castillo perteneciente al equipo JIP Carbono, recorría con mucho esfuerzo y trabajo los 183km de la carrera, perfectamente planificada, logrando un quinto puesto en General -1M30. A pesar de una pérdida de casi cuatro kilómetros, remontó hasta llegar a la meta.

Ya el domingo 26 de marzo fue el turno de la XCMM La Puebla de Cazalla bajo el nombre II MEDIA MARATON BTT OLEAND MANZANILLA OLIVE, donde el utrerano obtuvo el 17º puesto en categoría General -5M30, pese a «la paliza» del sábado, Pablo sabía que le costaría más de lo normal, pese puso todo su esfuerzo en esta prueba que discurre cercana al pueblo y zona conocida de entreno del ciclista utrerano junto a sus amigos, siendo la buena compañía su mayor premio este fin de semana.