El CD Utrera remonta en una trabajada victoria ante el CD Gerena con un 3-2

Oct 2, 2023

El pasado domingo 1 de octubre, el San Juan Bosco recibió al CD Utrera contra el CD Gerena más fuertes e ilusionados que nunca. Aunque el equipo local entró algo frío al terreno de juego. El Gerena fue agolpando a los utreristas en su juego. En la primera clara del Gerena, fruto de ese dominio inicial visitante, llegó el 0-1 obra de Ángel en el 17’ Pero el gol no desmoralizó a los locales, más bien tuvo el efecto completamente contrario. Despertó a un Utrera que comenzó a desplegar sus mejores facetas de juego.

Solo seis minutos después, el Utrera consiguió devolver la igualdad al marcador gracias a un penalti. El Gerena, tocado por este gol de su rival, estuvo apretando al equipo utrerista hasta meter el 1-2 en el 38’. A pesar del duro mazazo de verse de nuevo por debajo, el Utrera sacó a relucir el carácter que parece que le va acompañar en la temporada ante estas situaciones adversas. Sin dejar de remar, los de Montoya consiguieron de nuevo la igualada, justo antes del descanso, poniendo el 2-2 gracias a Joaquín Delgado.

Tras la vuelta al césped tras el descanso, la segunda parte de partido se hizo eterna con varias acercamientos por unos y otros, hasta que un disparo de Vicente desde la frontal y una jugada en el área con Plusco como protagonista, logró el tercer gol en el minuto 62. A partir de aquí, el Utrera supo controlar el tiempo restante del partido y defender, llegando al final del encuentro con un trabajado 3-2 y la expulsión de portero del equipo rival tras un agarre a Josemi.

Nueva victoria del CD Utrera en el San Juan Bosco que le seguirá dejando afincado en la zona alta de la clasificación. Victoria que además, sacó a relucir el carácter de esta plantilla para superar adversidades en los encuentros a pesar de la juventud de la misma.