El CD Utrera consigue la primera victoria de la temporada el día de la vuelta a su horario habitual

Oct 3, 2022

Eso debió de pensar más de un aficionado cuando en torno a las 13:50 horas finalizaba el partido que el CD Utrera disputaba ante el Recreativo Granada y los de Francisco Cordero conseguían su primera victoria en la temporada de su debut en la Segunda División de la RFEF, tres puntos que vendrán muy bien a los utreranos de cara a los partidos que se avecinan y que apacigua los nervios de los más pesimistas.

Con estos tres puntos el equipo que preside Antonio Camino se sitúa a un solo punto del Yeclano, que es el primer equipo en zona de salvación, y que dará la moral suficiente para seguir disputando los puntos y con ese, ya conocido, lema de partido a partido que hiciera famoso nuestro paisano, Joaquín Caparros.

El equipo utrerano salió desde el minuto uno a por el partido, con Plusco en punta secundado por Arango y Segura en bandas, con Trabazo, Kiki Padilla y el canterano Giráldez en el centro del campo, y con Cachana y Reina en el centro de la defensa, dejando los laterales a Edu Oriol y Alex del Río por delante del meta Ayala, dominando el partido desde el inicio concretando una de las varias acciones de la que dispuso, con gol de Plusco a pase de Arango en una gran jugada del colombiano, ante la alegría de los aficionados utreristas.

Tras el 1-0 y con la sombra del primer partido ante el Sanluqueño en el que también se comenzó ganando, el equipo granadino se acercaba más a la meta defendida por Ayala, aunque con poco peligro, mientras los de Cordero intentaban alejarse en el marcador, pero no llegaron más goles y la primera mitad terminaría con el 1-0 reseñado.

UTRERA-GRANADAB

En la segunda mitad, el filial granadino dio un paso adelante y el equipo utrerista esperaba rezagado detrás un posible contragolpe para romper el partido, pero serían los granadinos el que conseguían el gol del empate merced a un penalti lanzado, a la izquierda de Ayala, por Martín en el minuto 65, los fantasmas de una nueva derrota sobrevolaban el San Juan Bosco, Bragranza y Diego, acababan de entrar en el partido y Cordero quiso cambiar todo el centro del campo dando entrada, también, a Titi y Robert Luna, dos jugadores que no habían tenido hasta entonces muchas oportunidades y que a la postre acabarían siendo decisivos con sus goles, el primero fue Titi que en un magnífico entendimiento con Diego, tras un fallo del portero Rafa Romero en la entrega, quién tras una pared con el 8 utrerano conseguía el 2-1 de fuerte chut a la derecha del portero granadino, siendo minutos más tarde Roberto Luna el que conseguía el 3-1 definitivo con un magnífico gol.

Buen resultado el de los utreranos que conseguían así la primera victoria de la temporada en 2ª División de la RFEF y en la vuelta a su horario habitual de las 12:00 h. del mediodía.

SALA DE PRENSA: Juan Antonio Milla, Francisco Cordero y Titi Romero dejaron sus impresiones en sala de prensa.