Después del verano y finalizar el pasado 31 de agosto los partidos de pretemporada, el Club Deportivo Utrera vuelve al verde más fuerte y con ganas de arrancar la temporada con las mejores energías. Escalando ya al grupo décimo de la Tercera RFEF, el CD Utrera arranca la jornada 1 jugando contra Coria CF.

El partido se disputará el próximo sábado 9 de septiembre, en plena feria de Utrera pero para el equipo senior del Utrera, la atención está puesta en ese enfrentamiento el sábado a las 20h en el Estadio Guadalquivir. Desde este lunes hasta el jueves, los jugadores estarán entrenando duro en el San Juan Bosco dejando el viernes para descansar y preparar el cuerpo y la mente para el sábado.

Cierre de pretemporada

El CD Utrera disputó este jueves 31 de agosto su octavo y último partido amistoso de la pretemporada 23/24. Concretamente ha sido el Trofeo AD Mosqueo, en la localidad vecina de Los Palacios, dónde ha jugado un triangular frente al AD Mosqueo de Primera Andaluza y el Club Atlético Central de División de Honor.

En el primero de los encuentros se enfrentó al Central, partido de 45 minutos que el conjunto utrerista ganó por la mínima con un gol de Pablo Aguilera. El segundo encuentro fue con el AD Mosqueo. En esta ocasión los de Miguel Ángel Montoya cayeron 1-0 frente a los organizadores del torneo.

Cierra así la pretemporada el CD Utrera, con 5 victorias, ante a La Puebla, Xerez Deportivo Juvenil, Tomares, La Palma y la media parte ante el Atlético Central; tres derrotas , contra San Fernando y Sevilla Atlético de divisiones superiores y los 45 minutos frente al Mosqueo; y un disputado empate frente al Córdoba B.