EL CD TINTE SE LLEVA EL PRIMER DERBI DE LA TEMPORADA EN VISTALEGRE

Oct 31, 2022

Bonito espectáculo el que ofrecieron ayer los dos equipos utreranos en liza en el estadio de Vistalegre, por un lado el CD Cantera dirigido por Mario Muñoz y por otro el equipo tintero dirigido por Dani Fuli, el estadio ofreció una gran entrada con dos aficiones entregadas a sus colores pero con deportividad, ante todo, con dos equipos cuajados de futbolistas utreranos que en algún momento de su carrera han jugado en el mismo equipo.

Magnífico espectáculo en el césped y en las gradas de Vistalegre, con dos equipos buscando la victoria y con dos aficiones animando a los suyos para conseguirla, con deportividad máxima y con un solo beneficiado, el espectáculo deportivo de Utrera, finalmente fue el equipo del CD Tinte el que se llevó los tres puntos pero bien podría haber cambiado el signo del partido si en alguna ocasión del CD Cantera, con empate en el marcador, hubiese subido al marcador, de cualquier forma el resultado es el que es y los aficionados salieron contentos del estadio utrerano.

cantera-tinte senior

El primero en ponerse por delante fue el CD Cantera de Mario Muñoz, los tinteros consiguieron empatar e incluso ponerse 1-2 en el marcador, antes de que el Cantera pusiese el 2-2 en el electrónico, para cuando quedaban pocos minutos para el final un penalti en el área canterana sería transformado en gol, 3-1 para ya con el Cantera volcado en el área visitante, un contragolpe del CD Tinte, se convertiría en el 2-4 definitivo.

VER AQUÍ ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO Y CLASIFICACIÓN

SALA DE PRENSA: Por sala de prensa pasaron Mario Muñoz y Dani Fuli, entrenadores de ambas escuadras.