El cadete femenino del Club Balonmano playa Utrera queda subcampeón en la Copa de Andalucía 2023

Ago 8, 2023

La vibrante temporada 2023 de balonmano playa en Andalucía ha llegado a su fin. Con la celebración de la esperada Copa de Andalucía este fin de semana se pone se cierra la campaña en la playa. La emblemática playa de la Victoria en Cádiz se convirtió en el escenario donde se disputó este último torneo a nivel de clubes en la región. El evento reunió a los mejores equipos de las ocho provincias andaluzas. La pasión y el talento de más de 130 equipos, con alrededor de 2000 participantes de todas las edades, categorías y géneros, crearon un espectáculo deportivo impresionante. Desde las categorías alevín hasta senior, tanto en femenino como en masculino, los equipos demostraron su destreza en emocionantes partidos que cautivaron a los espectadores a lo largo del fin de semana.

El club balonmano playa Utrera salió airoso de este cierre de temporada del balonmano playa, en especial el cadete femenino que logró el título de subcampeón en su categoría. Las chicas quedaron subcampeonas de Andalucía con este lugar en el podio. Además, el equipo infantil masculino consiguió una gran tercera posición.

El domingo, los alevines del club debutaron su primer torneo de balonmano playa después de dos meses en «La Escuela de Balonmano Playa» organizada por el club utrerano en junio y julio.