Destacadas participaciones de los ciclistas de JIP Carbono Team en competiciones

Nov 14, 2023

El club de ciclistas JIP Carbono Team de Utrera no deja de cosechar éxitos en diferentes competiciones autonómicas, provinciales y nacionales donde participan llevando el nombre de Utrera por bandera y destacando con buenas posiciones en sus respectivas categorías.

Un caso ha sido el de Juan Manuel González que participó el sábado 11 de Noviembre en la Bokeron Bike Adventure 2023 de Málaga. Juan Manuel logró la posición 6° en General y 2º en Élite. Desde JIP Carbono felicitan a su compañero por trabajo diario, su esfuerzo y su empeño en esta competición de difíciles momentos como las partes ascendentes.

Por otro lado tenemos a Juan Andrés Lorda y José Iglesias que participaron en la II Media Maratón Sierra de San Pablo en Montellano el pasado domingo 12 de noviembre. 41kms laberínticos de senderos perdidos con caminos y carriles en los que Juan Andrés Lorda logó el oro en General, oro en Master 30 y primer puesto en Mejor Local. Su compañero José Iglesias logró el segundo puesto en Mejor Local.

También destacaron los compañeros Jesús Manuel morales Ojeda, Roberto Terol y Francisco Jiménez Vidal, éste último quedado 7° de su categoría Élite. La mala suerte en cuanto fallos mecánicos y físico se cebó con los campeones del club Pablo castillo y Antonio Giron.

El ganador general fue «el compañero jip» en 2020/21 Francisco Peña, actualmente corredor del Animal Race – Ciclismo personalizado.