Deporteando por Utrera despide el año con varias competiciones

Dic 14, 2023

Las competiciones fueron en los días 3,8 y 9 de diciembre quedando explicadas cronológicamente así:

III CIRCUITO MUNICIPAL DE CARRERAS “PARQUE MUNICIPAL LA ALQUERÍA”

El domingo 3 de septiembre tenía lugar la última prueba del tercer circuito municipal de carreras de Dos Hermanas, la celebrada en el Parque Municipal de la Alquería por donde transcurrieron los 5,5 kms. del circuito . Fueron cerca de 225 los participantes en dicha prueba entre los que se encontraban las atletas del CLUB DEPORTEANDO POR UTRERA:

• TERESA LÓPEZ MACÍAS
  • Mª ÁNGELES DE HARO MONTORO

XXII CROSS DEL AGUA DE GALAROZA

El Ayuntamiento de Galaroza promovía este Cross que va por su vigesimosegunda edición Homologado por la Federación Andaluza de Atletismo se desarrolló sobre un circuito de 8.200 metros de longitud.

Allí competía por DEPORTEANDO POR UTRERA:

• AGUSTÍN RAMOS OREA.PODIUM:2º MASTER D

ULTRAMARATÓN DE LA VIDA(UMV) Y NOCTURNA UMV

Los organizadores de la Ultramaratón de la vida programaban para este pasado 8 y 9 de  diciembre una prueba nocturna de 8 kms. y una Ultramaratón de 50 kms.

Dichas pruebas tuvieron lugar en Trebujena.Desde la organización se recordaba el carácter social de la prueba que no es otro que el de ayudar a salvar vidas mediante la difusión de la donación de órganos.

En la carrera nocturna de 8kms, previa a la ultramaratón de 50kms, participaron cerca de 400 corredores mientras que en la ultramaratón de 50 kms, celebrada al día siguiente, participaron 203 corredores.