Deporteando por Utrera cerró el verano con buenos resultados en variadas competiciones

Sep 26, 2022

El verano terminó y con ello, las últimas carreras estivales para el club de atletismo utrerano Deporteando por Utrera. Un mes de septiembre algo ajetreado para los miembros del club que participaron el 11 de septiembre en la Carrera Popular Playa de Regla, Carrera Popular Memorial Andrés Perez Prieto y Duathlon Los Palacios y Villafranca, el 17 de septiembre la I Media Maratón Lebrija y el 18 de septiembre la Cross Laguna Fuente del Rey.

XXVII CARRERA POPULAR PLAYA  DE REGLA

El 11 de septiembre a las 9:30h tenía en lugar en Chipiona la vigésimo séptima edición de esta popular carrera, cuyos 8 Kms. transcurrían por la arena de la playas de la localidad gaditana muy visitada por los utreranos en verano. Al ser en la arena de la playa, la zancada o pisada es mucho más intensa y difícil. Tomaban su salida cerca de 150 corredores entre los que se encontraba la compañera Teresa López Macías que en solitario defendía la camiseta del Club consiguiendo un primer puesto dentro de su categoría Master 50.

• TERESA LÓPEZ MACÍAS.Tiempo:00:43:32.PODIUM : 1ª Master 50

IV MEMORIAL “ANDRÉS PEREZ PRIETO” (GRANADA)

Cerca de 500 participantes tomaban salida el 11 de septiembre del Parque Tico Medina, en Granada. El circuito de 7 Kms, fue totalmente urbano. Hasta Granada se desplazaban los compañeros: Ana Ortiz Luna y Juan Chicón Moreno. Dejaron el nombre de Utrera  y el del CLUB DEPORTEANDO POR UTRERA en lo más alto pues Ana, volvió a hacer gala de su buena carrera consiguiendo pódium.

• ANA ORTIZ LUNA.Tiempo:00:31:54.PODIUM: 3ª VETER. A
  • JUAN CHICÓN MORENO. Tiempo:00:31:50

XIII DUATHLON CROSS VILLA DE LOS PALACIOS Y VILLAFRANCA

La Delegación de Deportes del Ayuntamiento de Los Palacios y Villafranca  y el Club MTB la Unión, organizaban la decimotercera edición de esta Duatlón Cross. Tenía lugar  el 11 septiembre con salida del Parque las Marismas. Eran tres los segmentos de los que se componía la prueba: Carrera a pie(5Kms.) + MTB(20Kms.)+Carrera a pie(2,5Kms.), y  tres las modalidades convocadas: individual, relevos e igualdad. Es en la modalidad de relevos donde competían los compañeros: Juan Manuel Palacios y MªÁngeles de Haro Montoro. Ellos realizaron el segmento de carrera a pie y sus parejas José Cristóbal  y Pedro Antonio el segmento de MTB.

• 7º RELEVO MASCULINO: Juan Manuel Palacios – José Cristóbal
  • 12º RELEVO MIXTO: MªÁngeles de Haro – Pedro Antonio

I MEDIA MARATÓN FRANCISCO SANCHEZ FALCÓN,” PAQUITO” (LEBRIJA)

En la localidad de Lebrija el sábado 17 tenía lugar esta cita deportiva solidaria e inclusiva por el pueblo saharaui Y apadrinada por Martin Fitz y Abel Antón. Se daba el pistoletazo de salida a las 19:00 horas a las pruebas competitivas para categorías absolutas que fueron dos:   21.097 metros (Media Maratón) y  5Kms. (carrera popular). Es en la distancia de 21,097Kms. donde competía MªÁNGELES DE HARO MONTORO consiguiendo un tercer puesto en su categoría Master 50.

VII CROSS LAGUNA FUENTE DEL REY

Tercera cita deportiva dentro del II Circuito de Carreras  “Vive tu Parque” 2022 organizado por la Delegación de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Dos Hermanas. Tuvo su salida y meta en la Laguna de Fuente del Rey. Los corredores tuvieron que completar una distancia de 10,7 Kms, por asfalto y tierra. Participaron cerca de 200 corredores entre los que se encontraban los siguientes del CLUB DEPORTEANDO POR UTRERA:

• Ana Ortiz Luna. PODIUM: 1ª Veterana B Femenina