Completo fin de semana de carreras con Deporteando por Utrera

Nov 4, 2021

El club de atletismo utrerano Deporteando ha estado presente un fin de semana más en unas completas e intensas jornadas de carreras por Andalucía, consiguiendo unos resultados muy buenos.

XXVII CROSS SUBIDA A LA MEZQUITA (Almoháter la Real)

Desde el área de deportes del Ayuntamiento de Almonaster la Real (Huelva), se ha organizado un Cross de 7km de distancia para las categorías absolutas de atletismo, ya que otras categorías desde pitufos a cadetes, tuvieron que cubrir distancias menores.

Ese en la mencionada categoría absoluta donde Deporteando por Utrera compitió a través del compañero Agustín Ramos Orea, con un tiempo de 00:39:03.

CARRErA POPULAR CASCO ANTIGUO (CIRCUITO IMD SEVILLA)

El domingo 31 de octubre fue el momento estrella de Roque Reina Miranda, participando en la tercera prueba del circuito sevillano, la Popular del Casco Antiguo, de unos 10kms. Tuvo gran participación a pesar de la mala climatología, tomando la salida desde la Avenida de Torneo hasta la Plaza de la Encarnación.

Roque Reina Miranda consiguió un tiempo de 00:51:25, superando los 10 kilómetros sin problemas.

I TRAIL LA TOLETA (PUERTO SERRANO)

El fin de semana cerraba en Cádiz, concretamente en Puerto Serrano, con la primera edición de la C x M que reunía a unos 300 atletas. La prueba proponía dos trazados, de 16 kms (1900mm de desnivel +) y otro de 28,8kms (con un desnivel de 3.200m).

Estas pruebas fueron supervisadas por la Federación Andaluza de Montañismo, al ser puntuables para la copa Gaditana. Unas pruebas de gran dureza, con distancias largas, pistas y senderos.

En esta compleja carrera participó Antonio Jesús Ortiz García, consiguiendo el podium 2º Senior y 8º General.