CD UTRERA-0 LA PALMA CF- 1, NO HAY RIVAL PEQUEÑO

Ene 31, 2021

Así podríamos titular este partido correspondiente a la 14ª Jornada de Liga del grupo B de la Tercera División Grupo X, en el que el 4º clasificado, CD Utrera y el último de la fila, La Palma CF y en el que los palmeémonos han vencido en un partido en el que la única ocasión que han tenido, en un balón suelto tras un saque de falta han conseguido el gol y el CD Utrera no ha podido hacer nada para conseguir alguno de los puntos.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

COMENTARIO DEL PARTIDO: Partido disputado en Vistalegre, a puerta cerrada, por las medidas covid, en el que desde el primer minuto se han visto las intenciones de ambos equipos, los de Jesús Galván han buscado la victoria desde el minuto uno y los palmerinos vinieron a encerrarse atrás y a dar por bueno el empate, desde el minuto 0.

Mientras los de Galván intentaban, de una manera y de otra el adelantarse en el marcador, los de Mario Rodríguez ponían el autobús rojo delante de su portero Corrales y esperando una oportunidad que pudiera darles la primera victoria de la temporada.

Aunque el CD Utrera no ha estado como en otros partidos, ha sido el único que ha propuesto sobre el terreno de juego y ha sido el único que ha intentado perforar la meta rival, sin suerte para conseguirlo en el día de hoy.

Para buscar la victoria Galván dispuso sobre el terreno de juego el mismo once que venció en Castilleja por 1-3, es decir, Ayala, Fernando, Cachana, Alex del Rio, Moises, Jairo, Sosa, Kiki Padilla, Lua, Plusco y Robert. Durante el partido introdujo en el campo más pesos pesados de la parte de arriba para poder romper el magnífico entramado defensivo de Mario Rodríguez con Ranchero y Rubén Cruz, e incluso del centro del campo con Titi y con Trabazo e incluso con el lateral recién llegado Sergio Contreras, pero la pelotita no quería entrar, sin embargo en un balón parado, concretamente en un balón suelto tras un saque de banda, Mario de Iraola conseguía el que a la postre sería el gol de la victoria palmareña.

No se puede hacer menos para conseguir mayor premio, se comentaba en las gradas de Vistalegre, entre los poco asistentes, pero no hay rival pequeño y La Palma CF conseguía su primera victoria de la temporada con muy poco.

No valen las lamentaciones y el CD Utrera, tiene la ocasión el próximo miércoles de conseguir una victoria que haga olvidar esta derrota, los resultados de hoy, la mayoría empates, de los equipos de arriba, han beneficiado a los de Galván, que en caso de victoria el miércoles seguirá estando ahí en la lucha, e incluso puede dormir como equipo de liguilla.

Jesús Galván en sala de prensa: «Tenemos que volver a conseguir puntos sin mirar la tabla e ir partido a partido»